Informativa sulla Privacy

Ultima modifica: 15 maggio 2018

Snap Inc. è una società che si basa sull'utilizzo della fotocamera. I nostri servizi, tra cui Snapchat, Bitmoji e altri correlati alla presente Informativa sulla Privacy, permettono alle persone di esprimersi, vivere il momento, scoprire il mondo e stare bene insieme, in modo rapido e divertente!

Utilizzando questi servizi, condividerai alcuni dati con noi. Per questo motivo desideriamo essere chiari riguardo alle informazioni che raccogliamo, a come le utilizziamo, ai soggetti con cui le condividiamo e ai controlli che ti offriamo per accedere, aggiornare e cancellare tali informazioni.

Ecco perché abbiamo redatto questa Informativa sulla Privacy e abbiamo cercato di scriverla nel modo più chiaro possibile. Se dovessi avere ulteriori domande riguardanti la nostra Informativa sulla Privacy, contattaci.

Ti raccomandiamo di leggere tutta la nostra Informativa sulla Privacy, ma se hai poco tempo o vuoi ricordare qualcosa più avanti, puoi dare un'occhiata a questo sommario e ripassare in pochi minuti alcuni dei concetti base.

Un'ultima precisazione prima di entrare nel merito: siamo lieti di comunicare di aver aderito agli accordi Privacy Shield (Scudo per la privacy) UE-USA e Svizzera-USA, in merito ai quali puoi ottenere maggiori informazioni qui. Se risiedi nell'EU, trovi qui alcune informazioni supplementari che desideriamo sottoporre alla tua attenzione.

Raccolta delle informazioni

Ci sono tre categorie base di dati che raccogliamo:

  • le informazioni che scegli di darci,
  • le informazioni che acquisiamo quando utilizzi i nostri servizi,
  • le informazioni che acquisiamo da terze parti.

Ciascuna di queste categorie è spiegata più dettagliatamente qui di seguito.

Informazioni che scegli di darci

Quando interagisci con i nostri servizi, raccogliamo le informazioni che scegli di condividere con noi. Ad esempio, la maggior parte dei nostri servizi richiede che tu attivi un account Snapchat; è pertanto necessario che tu ci fornisca alcuni dettagli come, ad esempio, il nome utente che desideri utilizzare, una password, un indirizzo email, un numero di telefono e la tua data di nascita. Per fare in modo che gli altri utenti ti trovino facilmente, potremmo anche chiederti di fornirci ulteriori informazioni che saranno pubblicamente visibili nei nostri servizi, come ad esempio le foto del profilo, il nome o altre informazioni utili a identificarti. Altri servizi, come ad esempio i prodotti commerciali, potrebbero richiederti di fornirci un numero di carta di credito o debito e le informazioni sul conto ad essa associato.

Chiaramente ci fornirai anche le informazioni che invierai tramite i nostri servizi, come Snap e Chat con i tuoi amici. Ricorda che gli utenti a cui invierai Snap, Chat e altri contenuti potranno sempre salvare tali contenuti o copiarli al di fuori della app. Lo stesso principio di buon senso che si applica in generale all'uso di Internet vale pertanto anche per Snapchat: non inviare messaggi o condividere contenuti che non vuoi che vengano salvati o condivisi da qualcuno.

È probabilmente sottinteso, ma lo precisiamo comunque: quando contatti il servizio assistenza o comunichi con noi in altro modo, raccogliamo le informazioni che scegli di fornirci.

Informazioni che acquisiamo quando utilizzi i nostri servizi

Quando utilizzi i nostri servizi, raccogliamo informazioni su quali servizi hai utilizzato e su come li hai utilizzati. Ad esempio, potremmo sapere che hai guardato una particolare Storia, visualizzato uno specifico annuncio pubblicitario per un determinato periodo e inviato alcuni Snap agli amici. Di seguito riportiamo una spiegazione più esaustiva delle tipologie di informazioni che raccogliamo quando utilizzi i nostri servizi.

  • Informazioni sull'utilizzo. Raccogliamo le informazioni sulla tua attività tramite i nostri servizi. Ad esempio, potremmo raccogliere informazioni su:
    • come interagisci con i nostri servizi, ad esempio quali filtri visualizzi o applichi agli Snap, quali Storie guardi su Discover, se stai usando gli Spectacles o le domande di ricerca che invii;
    • come comunichi con gli altri Snapchatter, ad esempio i loro nomi, la data e l'ora delle vostre comunicazioni, il numero di messaggi che scambi con i tuoi amici, gli amici con cui scambi messaggi più frequentemente o le tue interazioni con i messaggi (ad esempio quando apri un messaggio o fai uno screenshot).
  • Informazioni sui contenuti. Raccogliamo contenuti che crei tramite i nostri servizi, come adesivi personalizzati e dati sui contenuti che fornisci, ad esempio se il destinatario ha visualizzato il contenuto, e i metadati forniti insieme al contenuto.
  • Informazioni sul dispositivo. Raccogliamo dati da e su i dispositivi che utilizzi. Ad esempio raccogliamo:
    • informazioni riguardanti il tuo hardware e software, come il modello dell'hardware, la versione del sistema operativo, la memoria del dispositivo, gli identificatori pubblicitari, gli identificatori univoci dell'applicazione, le applicazioni installate, gli identificatori univoci del dispositivo, il tipo di browser, la lingua, il livello della batteria e il fuso orario;
    • dati dai sensori del dispositivo, come accelerometri, giroscopi, bussole, microfoni e se siano collegati gli auricolari; e
    • dati sulle connessioni di rete, wireless e mobile, come numero di telefono cellulare, gestore e potenza del segnale.
  • Rubrica del dispositivo. Poiché Snapchat ti permette di comunicare con i tuoi amici, potremmo (con la tua autorizzazione) raccogliere informazioni contenute nella rubrica del tuo dispositivo.
  • Fotocamera e foto. Molti dei nostri servizi presuppongono la raccolta di immagini e altre informazioni dalla fotocamera e dalle foto del tuo dispositivo. Ad esempio, non potrai inviare Snap o caricare foto dal tuo rullino foto se non siamo in grado di accedere alla tua fotocamera e alle tue foto.
  • Informazioni sulla posizione. Quando utilizzi i nostri servizi, potremmo raccogliere informazioni sulla tua posizione. Con la tua autorizzazione, potremmo inoltre raccogliere informazioni sulla tua posizione esatta con metodi che includono il GPS, le reti wireless, i ripetitori per la telefonia mobile, i punti di accesso Wi-Fi e altri sensori, come ad esempio i giroscopi, gli accelerometri e le bussole.
  • Informazioni raccolte mediante cookie e tecnologie simili. Come la maggior parte dei servizi online e delle applicazioni mobili, potremmo utilizzare cookie e altre tecnologie (come ad esempio i web beacon, gli archivi web e gli identificatori univoci di dispositivo) per raccogliere informazioni sulla tua attività, sul tuo browser e sul tuo dispositivo. Potremmo anche utilizzare queste tecnologie per raccogliere informazioni quando interagisci con i servizi da noi offerti attraverso uno dei nostri partner, come ad esempio le funzioni pubblicitarie e commerciali. La maggior parte dei browser web è impostata per accettare i cookie in modo predefinito. Se lo desideri, in genere puoi rimuovere o rifiutare i cookie del browser modificando le impostazioni del browser o del dispositivo. Ricorda che la rimozione o il rifiuto dei cookie potrebbe pregiudicare la disponibilità e la funzionalità dei nostri servizi. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e sulle tue impostazioni, consulta la nostra Informativa sui cookie. Per maggiori informazioni sull'utilizzo di queste tecnologie nei nostri servizi da parte di terzi, consulta la sezione Servizi analitici e di pubblicità forniti da altri all'interno della nostra Informativa sulla Privacy.
  • Informazioni sui registri. Mentre utilizzi il nostro sito, raccogliamo anche informazioni sui file di registro. Queste informazioni includono, tra le altre cose:
    • dettagli su come hai utilizzato i nostri servizi.
    • informazioni sul dispositivo, come il tipo di browser e la lingua.
    • orari di accesso.
    • pagine visualizzate.
    • indirizzo IP.
    • identificativi associati a cookie o altre tecnologie che possano identificare in modo univoco il tuo dispositivo o browser.
    • pagine che hai visitato prima o dopo avere navigato nel nostro sito Web.

Informazioni che acquisiamo da Terze Parti

Potremmo raccogliere informazioni che ti riguardano fornite da altri utenti quando utilizzano i nostri servizi. Ad esempio, se un altro utente ci autorizza a raccogliere informazioni dalla rubrica del suo dispositivo, e tu sei un utente incluso tra i suoi contatti, potremmo combinare le informazioni che raccogliamo dalla rubrica di quell'utente con altre informazioni che abbiamo raccolto su di te.

Potremmo anche ottenere informazioni dalle nostre consociate e da terze parti. Ecco alcuni esempi:

  • Se colleghi il tuo account Snapchat a Bitmoji, riceveremo l'informazione per consentirti di usare il tuo Bitmoji nei nostri servizi.
  • Gli inserzionisti potrebbero comunicarci che hai installato una nuova app o un gioco per consentirci di sapere se ti abbiamo mostrato un annuncio ad esso correlato.
  • Se interagisci con uno dei nostri inserzionisti, questi potrebbe condividere informazioni con noi per aiutarci a calibrare o misurare i risultati degli annunci. Per sapere di più su questi tipi di annunci, consulta il nostro Centro assistenza.

Come utilizziamo le informazioni

Cosa facciamo con le informazioni raccolte? La risposta dettagliata la trovi qui. In breve: ti offriamo una serie eccezionale di prodotti e servizi che miglioriamo costantemente. Ecco alcuni dei modi in cui offriamo tutto questo:

  • sviluppiamo, operiamo, miglioriamo, forniamo, manteniamo e proteggiamo i nostri prodotti e servizi.
  • ti inviamo comunicazioni, anche per email. Ad esempio, potremmo usare l'email per rispondere a richieste di assistenza o per condividere informazioni sui nostri prodotti, servizi e offerte promozionali che riteniamo di tuo interesse.
  • monitoriamo e analizziamo le tendenze e l'utilizzo.
  • personalizziamo i nostri servizi, ad esempio suggerendo amici o informazioni del profilo, o personalizzando i contenuti mostrati, inclusi gli annunci pubblicitari.
  • contestualizziamo la tua esperienza, ad esempio taggando i contenuti dei tuoi Ricordi, utilizzando i tuoi dati di localizzazione esatti (purché, naturalmente, tu ci abbia autorizzato a raccogliere tali informazioni) e applicando altre etichette in base al contenuto.
  • forniamo e miglioriamo la pertinenza e la misurazione degli annunci pubblicitari, anche mediante l'uso dei tuoi dati di localizzazione esatti (purché tu ci abbia autorizzato a raccogliere tali informazioni), sia all'interno che al di fuori dei nostri servizi. Si veda più sotto la sezione Il controllo dei tuoi dati personali per maggiori informazioni sulle prassi pubblicitarie di Snap Inc. e sulle tue opzioni al riguardo.
  • incrementiamo la sicurezza e la protezione dei nostri prodotti e servizi.
  • verifichiamo la tua identità e preveniamo frodi o altre attività non autorizzate o illecite.
  • utilizziamo i dati raccolti mediante i cookie e altre tecnologie per migliorare i nostri servizi e la tua fruizione degli stessi.
  • applichiamo i nostri Termini di Servizio e altre policy relative all'uso.

Potremmo anche utilizzare informazioni provenienti dalla fotocamera TrueDepth di Apple per migliorare la qualità delle Lenti. I dati provenienti dalla fotocamera TrueDepth sono utilizzati in tempo reale: non archiviamo tali dati sui nostri server né li condividiamo con terze parti.

Come condividiamo le informazioni

Potremmo condividere le informazioni che ti riguardano nei modi seguenti:

  • Con altri Snapchatter. Potremmo condividere le seguenti informazioni con altri Snapchatter:
    • informazioni su di te, come il tuo nome utente, il tuo nome e il tuo Bitmoji.
    • informazioni sul tuo modo di interagire con i nostri servizi, come ad esempio il tuo "punteggio" Snapchat, i nomi dei tuoi amici Snapchatter, oppure altre informazioni che aiuteranno gli Snapchatter a comprendere i tuoi collegamenti con altri utenti dei nostri servizi. Ad esempio, poiché potrebbe non essere chiaro se una nuova richiesta di amicizia provenga da qualcuno che effettivamente conosci, potremmo informarti se tu e il richiedente avete amici Snapchat in comune.
    • qualsiasi altro dato che tu ci abbia indicato di condividere.
    • i contenuti che pubblichi o invii. L'ampiezza di diffusione dei contenuti che condividi dipende dalle tue impostazioni personali e dal tipo di servizio che utilizzi. Ad esempio, puoi selezionare un singolo amico a cui inviare uno Snap, ma i tuoi contenuti La Mia Storia possono essere visualizzati da ogni Snapchatter a cui consenti di visualizzare La Mia Storia.
  • Con tutti gli Snapchatter, con i nostri partner commerciali e con il pubblico in generale. Potremmo condividere le seguenti informazioni con tutti gli Snapchatter, con i nostri partner commerciali e con il pubblico in generale:
    • informazioni pubbliche come il tuo nome, nome utente, Snapcode e le immagini del profilo.
    • Storie inviate che siano concesse in visione a Tutti, e tutti i contenuti inviati a un servizio per propria natura pubblico, come La Nostra Storia e altri servizi in crowd-sourcing. Tali contenuti potrebbero essere visualizzati e condivisi da un pubblico più vasto sia entro che al di fuori dei nostri servizi, anche mediante risultati di ricerche, su siti web, su delle app e in trasmissioni offline.
  • Con le nostre consociate. Potremmo condividere informazioni con le aziende che fanno capo a Snap Inc.
  • Con terze parti. Potremmo condividere informazioni che ti riguardano con le seguenti terze parti:
    • Con i fornitori di servizi. Potremmo condividere informazioni su di te con i fornitori di servizi che effettuano servizi per nostro conto. Approfondisci l'argomento qui.
    • Con i partner commerciali. Potremmo condividere informazioni su di te con i partner commerciali che offrono servizi e funzionalità. Per maggiori informazioni sui dati raccolti da terze parti nei nostri servizi, visita il nostro Sito di Assistenza.
    • Con terze parti per motivi legali. Potremmo condividere informazioni che ti riguardano se abbiamo ragione di ritenere che la divulgazione delle informazioni sia necessaria per:
      • assicurare conformità ai fini di qualsiasi valido procedimento legale, richiesta governativa, legge vigente, norma o regolamento.
      • investigare, rimediare o agire nei confronti di eventuali violazioni dei Termini di Servizio.
      • proteggere i diritti, le proprietà e la sicurezza nostra, dei nostri utenti o di altri.
      • rilevare e risolvere problemi inerenti a frodi o sicurezza.
    • Con terze parti nell'ambito di un'acquisizione o una fusione. Qualora Snap Inc. venisse coinvolta in una fusione, vendita di asset, finanziamento, liquidazione o fallimento, o acquisizione di tutto o parte delle sue attività da parte di un'altra azienda, potremmo condividere le informazioni sul tuo conto con tale azienda prima e dopo la chiusura della transazione.

Potremmo inoltre condividere con terze parti, ad esempio con gli inserzionisti, dati aggregati, non identificabili personalmente o resi anonimi.

Contenuti di terze parti e integrazioni

I nostri servizi potrebbero inoltre contenere collegamenti di terze parti e risultati di ricerche, includere integrazioni di terze parti o offrire un servizio con marchio in comune o con il marchio della terza parte in questione. Mediante tali collegamenti, integrazioni di terze parti e servizi con marchio comune o marchio di terze parti, potresti fornire informazioni (incluse le informazioni personali) direttamente alle terze parti, a noi o a entrambi. Riconosci e accetti che non siamo responsabili per il modo in cui tali terze parti raccolgono o utilizzano le tue informazioni. Come sempre, ti invitiamo a consultare le informative sulla privacy di tutti i servizi di terze parti da te visitati o utilizzati, incluse le terze parti con le quali interagisci attraverso i nostri servizi. Per maggiori informazioni sui servizi di terze parti in Snapchat, consulta il nostro Sito di Assistenza.

Servizi analitici e di pubblicità

Forniti da altri

Potremmo consentire ad altre società di utilizzare cookie, web beacon e analoghe tecnologie nei nostri Servizi. Tali società potrebbero raccogliere dati sulle modalità d'uso dei nostri servizi nel corso del tempo e combinarli con analoghi dati tratti da altri servizi e aziende. Questi dati potrebbero essere utilizzati, tra le altre cose, per analizzare e tracciare dati, determinare la popolarità di alcuni contenuti, oppure comprendere meglio le tue attività online.

Inoltre alcune società, tra cui le nostre consociate, potrebbero utilizzare informazioni raccolte presso i nostri servizi per misurare i risultati degli annunci pubblicitari e fornire annunci più pertinenti, per nostro conto o per conto di altre società, anche su siti Web e app di terze parti. Per maggiori informazioni sugli annunci pubblicitari basati sugli interessi e le opzioni disponibili per te, vedi qui.

Forniti da noi

Potremmo raccogliere dati sulla tua attività in servizi di terze parti che utilizzano cookie o altre tecnologie da noi fornite. Utilizziamo tali informazioni per migliorare i nostri servizi pubblicitari, inclusa la misurazione dei risultati degli annunci e la possibilità di mostrare annunci più pertinenti. Consultare la pagina sulle Preferenze relative alla pubblicità per maggiori informazioni sulla pubblicità su Snapchat e come controllare i dati utilizzati per selezionare gli annunci che visualizzi.

Per quanto tempo tratteniamo i tuoi dati

Snapchat ti consente di immortalare un evento nel momento in cui si verifica. Da parte nostra, ciò significa che la maggior parte dei messaggi - come gli Snap e le Chat - inviati su Snapchat saranno automaticamente cancellati, per impostazione predefinita, dai nostri server, una volta rilevato che siano stati aperti da tutti i destinatari o che siano scaduti. Altri contenuti, come i post delle Storie, sono conservati per un periodo più prolungato. Per informazioni dettagliate sulla durata di conservazione dei diversi tipi di contenuti, consulta il nostro Sito di Assistenza.

Archiviamo altri dati per periodi di tempo più prolungati. Ad esempio:

  • Conserviamo i tuoi dati di base dell'account, come nome e cognome, numero telefonico e indirizzo email, e l'elenco degli amici, finché non ci chiedi tu di cancellarli.
  • Conserviamo informazioni sulle località per periodi di durata diversa a seconda della loro precisione e di quali servizi usi. Ad esempio, se usi la Snap Map, conserviamo informazioni relative ai tuoi luoghi preferiti fino a 30 giorni, per poterti mostrare Actionmoji e migliorare la tua esperienza. Se i dati sulla località sono associati a uno Snap (come quelli salvati nei Ricordi o postati su La Nostra Storia) conserveremo tale località sinché manteniamo archiviato lo Snap.
  • Raccogliamo e aggiorniamo costantemente informazioni su ciò che potrebbe piacerti o non piacerti, per poterti fornire contenuti e annunci pubblicitari più pertinenti. Vai qui per saperne di più.

Se decidi di smettere di usare Snapchat, puoi semplicemente chiederci di cancellare il tuo account. Cancelleremo, inoltre, la maggior parte delle informazioni raccolte su di te dopo che sei stato inattivo per un po'; ma non temere: prima di farlo ti contatteremo!

Ricorda che, anche se i nostri sistemi sono progettati per eseguire automaticamente le nostre procedure di cancellazione, non possiamo garantire che la cancellazione avvenga entro un arco di tempo specifico. Potrebbero sussistere esigenze legali di memorizzare i tuoi dati e potremmo avere necessità di sospendere queste prassi di cancellazione qualora dovessimo ricevere notifica di un procedimento legale valido che richieda di conservare il contenuto o se dovessimo ricevere segnalazioni relative ad abusi o altre violazioni dei Termini di Servizio. Infine, potremmo conservare determinate informazioni in forma di backup per un periodo limitato o per il tempo richiesto dalla legge.

Il controllo dei tuoi dati personali

Vogliamo che tu abbia il controllo dei tuoi dati personali, per questo ti mettiamo a disposizione i seguenti strumenti.

  • Scarica I Miei Dati. Puoi accedere e modificare la maggior parte dei dati di base del tuo account direttamente dalle nostre app. Puoi anche usare Scarica I Miei Dati per ottenere in formato portatile una copia dei dati che non sono disponibili sull'app, per poterli spostare o archiviare dove desideri. Poiché la tua privacy è importante per noi, potremmo chiederti di verificare la tua identità o di fornire informazioni aggiuntive prima di permetterti di accedere o aggiornare i tuoi dati personali. Potremmo anche declinare la tua richiesta di accesso o aggiornamento dei tuoi dati personali per diverse ragioni, tra cui, ad esempio, il fatto che la richiesta metta a repentaglio la privacy di altri utenti o sia illegittima ai sensi della legge.
  • Revoca delle autorizzazioni. Se ci consenti di utilizzare i tuoi dati, puoi cambiare successivamente idea e revocare semplicemente l'autorizzazione modificando le impostazioni sul tuo dispositivo, purché il tuo dispositivo offra tali opzioni. È ovvio che, se decidessi di fare ciò, alcuni servizi potrebbero non risultare completamente funzionanti.
  • Cancellazione. Ci auguriamo che tu rimanga Snapchatter per tutta la vita, ma se per qualche motivo intendi cancellare il tuo account, leggi qui per scoprire come. Puoi anche cancellare alcuni dati nell'app, come ad esempio le foto che hai salvato in Ricordi, gli invii de La Nostra Storia e la cronologia delle ricerche.
  • Preferenze relative alla pubblicità. Cerchiamo di mostrarti annunci pubblicitari che riteniamo pertinenti ai tuoi interessi. Se desideri modificare le informazioni che noi e i nostri partner pubblicitari utilizziamo per selezionare tali annunci, puoi farlo nell'app. Vai qui per saperne di più.
  • Comunicazione con altri Snapchatter. Per noi è importante che tu abbia il controllo di coloro con cui puoi comunicare. A questo proposito, abbiamo previsto una serie di strumenti nelle Impostazioni che ti consentono di selezionare, tra le altre cose, coloro che possono vedere le tue Storie, se desideri ricevere Snap solo dai tuoi amici o da tutti gli Snapchatter, oppure se desideri bloccare uno Snapchatter in modo che non possa più contattarti. Vai qui per maggiori informazioni.

Utenti nell'Unione Europea

Se sei un utente nell'Unione Europea, devi sapere che Snap Inc. è titolare del trattamento dei tuoi dati personali. Ecco alcune informazioni aggiuntive che desidereremmo sottoporre alla tua attenzione:

Basi per l'uso dei tuoi dati

Il tuo Paese ci consente di utilizzare i tuoi dati personali unicamente al verificarsi di determinate condizioni. Tali condizioni sono definite "basi giuridiche" e Snap fa tipicamente riferimento a una delle quattro:

  • Contratto. Un motivo per l'utilizzo dei tuoi dati è che tu abbia stipulato un contratto con noi. Ad esempio, quando acquisti un Geofiltro on-demand e accetti i nostri Termini per Strumenti creativi personalizzati, dobbiamo usare alcuni dei tuoi dati per ricevere il pagamento e accertarci di mostrare il tuo Geofiltro alle giuste persone, nella posizione e al momento giusto.
  • Legittimo interesse. Un altro motivo per cui potremmo usare i tuoi dati è in quanto noi, o terzi, abbiamo un legittimo interesse a farlo. Ad esempio, abbiamo necessità di usare i tuoi dati per fornire e migliorare i nostri servizi, inclusa la protezione del tuo account, l'invio dei tuoi Snap, la fornitura del supporto al cliente, l'aiuto a trovare amici e contenuti che riteniamo possano piacerti. La maggior parte dei nostri servizi è gratuita: utilizziamo quindi alcune delle informazioni su di te per cercare di mostrarti annunci che tu possa trovare interessanti. Un punto importante da capire sull'interesse legittimo è che i nostri interessi non sono più importanti del tuo diritto alla privacy, perciò ci affidiamo all'interesse legittimo solo qualora riteniamo che la nostra modalità di utilizzo dei dati non influisca in modo significativo sulla tua privacy o fosse da te atteso, o vi sia una ragione impellente per farlo. Spieghiamo più in dettaglio le nostre legittime ragioni commerciali per utilizzare i tuoi dati qui.
  • Consenso. In alcuni casi ti chiederemo il consenso all'utilizzo dei tuoi dati per scopi specifici. In tal caso, faremo in modo di consentirti di revocare il tuo consenso all'interno dei nostri servizi o mediante le autorizzazioni del tuo dispositivo. Anche qualora non ci dovessimo basare sul consenso per usare i tuoi dati, potremmo chiederti l'autorizzazione all'accesso a dati come i contatti e la posizione geografica.
  • Obbligo giuridico. Potrebbe esserci richiesto l'uso dei tuoi dati personali ai sensi della legge, ad esempio per rispondere a un procedimento legale valido o perché è necessario intervenire per proteggere i nostri utenti. Dal 15 novembre 2015, la nostra politica è stata di notificare gli Snapchatter quando riceviamo un procedimento legale che ricerca i dati del loro account, con alcune eccezioni. Maggiori informazioni qui.

Il tuo diritto di opposizione

Hai diritto a opporti al nostro uso dei tuoi dati. Per molti tipi di dati, ti abbiamo fornito la possibilità di cancellarli semplicemente se non vuoi che vengano più trattati. Per altri tipi di dati, ti abbiamo fornito la possibilità di interrompere l'uso dei tuoi dati mediante disabilitazione totale della funzione. Puoi compiere queste operazioni nell'app. Se ci sono altri tipi di dati che non ci autorizzi a trattare, puoi contattarci.

Trasferimenti internazionali

Potremmo raccogliere i tuoi dati personali da, trasferirli verso, e conservarli e trattarli negli Stati Uniti e in altri Paesi al di fuori di quello in cui risiedi. Ogniqualvolta condividiamo dati di utenti dell'UE al di fuori dell'UE, facciamo in modo che venga utilizzato un adeguato meccanismo di trasferimento. Per i trasferimenti interni, ci basiamo sulle Clausole Contrattuali Tipo del Privacy Shield (Scudo per la privacy) UE-USA e Svizzera-USA, sui quali puoi trovare maggiori informazioniqui. Ulteriori informazioni sulle categorie di terze parti con cui condividiamo informazioni sono disponibili qui.

Reclami? Se risiedi nell'UE, puoi sempre inviare un reclamo presso l'autorità garante del tuo Stato membro. Ad esempio, se vivi nel Regno Unito puoi inviare un reclamo presso il così denominato Information Commissioner’s Office.

Minori di 13 anni

I nostri servizi non si rivolgono e noi non li destiniamo a persone al di sotto dei 13 anni di età. Questo spiega perché non raccogliamo consapevolmente dati personali da soggetti con un'età inferiore ai 13 anni. Inoltre potremmo porre limitazioni a come raccogliamo, utilizziamo e archiviamo alcune delle informazioni sugli utenti UE di età compresa tra i 13 e i 16 anni. In alcuni casi, ciò significa che non saremo in grado di fornire determinate funzionalità a tali utenti. Se dobbiamo basarci sull'autorizzazione quale fondamento legale per il trattamento dei tuoi dati e il tuo Paese richiede il permesso di un genitore, potremmo richiedere il permesso del genitore prima di raccogliere e utilizzare tale informazione.

Revisioni dell'Informativa sulla Privacy

Di tanto in tanto potremmo modificare la presente Informativa sulla Privacy. In tal caso, provvederemo a darti comunicazione delle modifiche o aggiornando la data indicata in alto nell'Informativa sulla Privacy, disponibile sul nostro sito e nell'applicazione mobile, oppure inviandoti notifiche aggiuntive (ad esempio, potremmo aggiungere una dichiarazione nelle pagine iniziali dei siti web o inviarti una notifica in-app).