Abbiamo aggiornato la nostra Informativa sulla Privacy, con entrata in vigore il 30 ottobre 2019. Puoi consultare la precedente versione qui.

Informativa sulla Privacy

Entrata in vigore: 30 ottobre 2019

Snap Inc. è una società che si basa sull'utilizzo della fotocamera. I nostri prodotti e servizi, tra cui Snapchat, Bitmoji, Spectacles, annunci pubblicitari e altri correlati alla presente Informativa sulla Privacy, permettono alle persone di esprimersi, vivere il momento, scoprire il mondo e stare bene insieme, in modo rapido e divertente!

Utilizzando questi servizi, condividerai alcuni dati con noi. Per questo motivo desideriamo essere chiari riguardo alle informazioni che raccogliamo, a come le utilizziamo, ai soggetti con cui le condividiamo e ai controlli che ti offriamo per accedere, aggiornare e cancellare tali informazioni.

Ecco perché abbiamo redatto questa Informativa sulla Privacy e abbiamo cercato di scriverla nel modo più chiaro possibile. Se dovessi avere ulteriori domande riguardanti la nostra Informativa sulla Privacy, contattaci.

Ti raccomandiamo di leggere tutta la nostra Informativa sulla Privacy, ma se hai poco tempo o vuoi ricordare qualcosa più avanti, puoi dare un'occhiata a questo sommario e ripassare in pochi minuti alcuni dei concetti base.

Un'ultima precisazione prima di entrare nel merito: siamo lieti di comunicare di aver aderito agli accordi Privacy Shield (Scudo per la privacy) UE-USA e Svizzera-USA, in merito ai quali puoi ottenere maggiori informazioni qui. Se risiedi nell'Unione europea, trovi qui alcune informazioni supplementari che desideriamo sottoporre alla tua attenzione.

Raccolta delle informazioni

Ci sono tre categorie base di dati che raccogliamo:

  • Le informazioni che tu ci fornisci
  • le informazioni che acquisiamo quando utilizzi i nostri servizi.
  • le informazioni che acquisiamo da terze parti.

Ciascuna di queste categorie è spiegata più dettagliatamente qui di seguito.

Le informazioni che tu ci fornisci

Quando interagisci con i nostri servizi, raccogliamo informazioni che tu ci fornisci. Ad esempio, la maggior parte dei nostri servizi richiede che tu attivi un account Snapchat; per fare ciò, dobbiamo raccogliere importanti dettagli che ti riguardano come, ad esempio, nome e cognome, nome utente, password, indirizzo email, numero di telefono e data di nascita. Potremmo anche chiederti di fornirci ulteriori informazioni che saranno pubblicamente visibili all'interno dei nostri servizi, come ad esempio una foto profilo o un avatar Bitmoji. Altri servizi, come ad esempio i prodotti commerciali, potrebbero richiederti di fornirci un numero di carta di credito o debito e le informazioni sul conto ad essa associato.

Chiaramente ci fornirai anche le informazioni che invierai tramite i nostri servizi, come Snap e Chat. Ricorda che gli utenti che visualizzano i tuoi Snap, messaggi in Chat e altri contenuti potranno sempre salvare tali contenuti o copiarli al di fuori dell'app. Lo stesso principio di buon senso che si applica in generale all'uso di Internet vale pertanto anche per Snapchat: non inviare messaggi o condividere contenuti che non vuoi che vengano salvati o condivisi da qualcuno.

Quando contatti l'assistenza clienti o comunichi con noi in qualsiasi altro modo, raccogliamo le informazioni da te inviate spontaneamente o di cui abbiamo bisogno per rispondere alla tua richiesta.

Informazioni che acquisiamo quando utilizzi i nostri servizi

Quando utilizzi i nostri servizi, raccogliamo informazioni su quali servizi hai utilizzato e su come li hai utilizzati. Ad esempio, potremmo sapere che hai guardato una particolare Storia, visualizzato uno specifico annuncio pubblicitario per un determinato periodo di tempo e inviato alcuni Snap. Di seguito riportiamo una spiegazione più esaustiva delle tipologie di informazioni che raccogliamo quando utilizzi i nostri servizi:

  • Informazioni sull'utilizzo. Raccogliamo le informazioni sulla tua attività tramite i nostri servizi. Ad esempio, potremmo raccogliere informazioni su:
    • come interagisci con i nostri servizi, ad esempio quali filtri visualizzi o applichi agli Snap, quali Storie guardi su Discover, se stai usando gli Spectacles o le domande di ricerca che invii;
    • come comunichi con gli altri Snapchatter, ad esempio i loro nomi, la data e l'ora delle vostre comunicazioni, il numero di messaggi che scambi con i tuoi amici, gli amici con cui scambi messaggi più frequentemente o le tue interazioni con i messaggi (ad esempio quando apri un messaggio o fai uno screenshot).
  • Informazioni sui contenuti. Raccogliamo contenuti che crei tramite i nostri servizi, come adesivi personalizzati e dati sui contenuti che fornisci, ad esempio se il destinatario ha visualizzato il contenuto, e i metadati forniti insieme al contenuto.
  • Informazioni sul dispositivo. Raccogliamo dati da e su i dispositivi che utilizzi. Ad esempio raccogliamo:
    • informazioni riguardanti il tuo hardware e software, come il modello dell'hardware, la versione del sistema operativo, la memoria del dispositivo, gli identificatori pubblicitari, gli identificatori univoci dell'applicazione, le applicazioni installate, gli identificatori univoci del dispositivo, il tipo di browser, la lingua, il livello della batteria e il fuso orario;
    • dati dai sensori del dispositivo, come accelerometri, giroscopi, bussole, microfoni e se siano collegati gli auricolari; e
    • dati sulle connessioni di rete, wireless e mobile, come numero di telefono cellulare, gestore, indirizzo IP e potenza del segnale.
  • Rubrica del dispositivo. Poiché Snapchat ti permette di comunicare con i tuoi amici, potremmo (con la tua autorizzazione) raccogliere informazioni contenute nella rubrica del tuo dispositivo.
  • Fotocamera e foto. Molti dei nostri servizi presuppongono la raccolta di immagini e altre informazioni dalla fotocamera e dalle foto del tuo dispositivo. Ad esempio, non potrai inviare Snap o caricare foto dal tuo rullino foto se non siamo in grado di accedere alla tua fotocamera e alle tue foto.
  • Informazioni sulla posizione. Quando utilizzi i nostri servizi, potremmo raccogliere informazioni sulla tua posizione. Con la tua autorizzazione, potremmo inoltre raccogliere informazioni sulla tua posizione esatta con metodi che includono il GPS, le reti wireless, i ripetitori per la telefonia mobile, i punti di accesso Wi-Fi e altri sensori, come ad esempio giroscopi, accelerometri e bussole.
  • Informazioni raccolte mediante cookie e tecnologie simili. Come la maggior parte dei servizi online e delle applicazioni mobili, potremmo utilizzare cookie e altre tecnologie (come ad esempio, i web beacon, gli archivi web e gli identificatori univoci di dispositivo) per raccogliere informazioni sulla tua attività, sul browser e sul dispositivo. Potremmo anche utilizzare queste tecnologie per raccogliere informazioni quando interagisci con i servizi da noi offerti attraverso uno dei nostri partner, come ad esempio le funzioni pubblicitarie e quelle commerciali. Ad esempio, potremmo utilizzare le informazioni raccolte su altri siti web per mostrarti annunci più pertinenti per te. La maggior parte dei browser web è impostata per accettare i cookie in modo predefinito. Se lo desideri, in genere puoi rimuovere o rifiutare i cookie del browser modificando le impostazioni del browser o del dispositivo. Ricorda, però, che la rimozione o il rifiuto dei cookie potrebbero pregiudicare la disponibilità e la funzionalità dei nostri servizi. Per maggiori informazioni su come noi e i nostri partner utilizziamo i cookie sui nostri servizi e sulle tue opzioni al riguardo, consulta la nostra Informativa sui cookie.
  • Informazioni sui registri. Mentre utilizzi il nostro sito, raccogliamo anche informazioni sui file di registro, ad esempio:
    • dettagli su come hai utilizzato i nostri servizi;
    • informazioni sul dispositivo, come ad esempio il tipo di browser web e la lingua;
    • orari di accesso;
    • pagine visualizzate;
    • indirizzo IP;
    • identificatori associati a cookie o altre tecnologie che potrebbero identificare univocamente il tuo dispositivo o browser; e
    • pagine che hai visitato prima o dopo avere navigato nel nostro sito Web.

Informazioni che acquisiamo da terze parti

Potremmo raccogliere informazioni su di te da altri utenti, dalle nostre consociate e da terze parti. Ecco alcuni esempi:

  • Se colleghi il tuo account Snapchat a un altro servizio (ad esempio Bitmoji o app di terze parti), potremmo ricevere informazioni dall'altro servizio, ad esempio su come utilizzi tale servizio.
  • Inserzionisti, sviluppatori di app, editori e altre parti terze potrebbero altresì condividere informazioni con noi. Potremmo utilizzare tali informazioni, tra l'altro, per aiutare a segmentare il pubblico e misurare l'efficacia degli annunci. Puoi ottenere maggiori informazioni su come utilizziamo questo tipo di informazioni di parti terze nel nostro Centro assistenza.
  • Se un altro utente carica il suo elenco di contatti, potremmo combinare i dati dall'elenco dei contatti di quell'utente con altri dati che abbiamo raccolto su di te.

Come utilizziamo le informazioni

Cosa facciamo con le informazioni raccolte? La risposta dettagliata la trovi qui. In breve: ti offriamo una serie eccezionale di prodotti e servizi che miglioriamo costantemente. Ecco alcuni dei modi in cui offriamo tutto questo:

  • sviluppiamo, operiamo, miglioriamo, forniamo, manteniamo e proteggiamo i nostri prodotti e servizi.
  • ti inviamo comunicazioni, anche per email. Ad esempio, potremmo usare l'email per rispondere a richieste di assistenza o per condividere informazioni sui nostri prodotti, servizi e offerte promozionali che riteniamo di tuo interesse.
  • monitoriamo e analizziamo le tendenze e l'utilizzo.
  • personalizziamo i nostri servizi, ad esempio suggerendo amici, informazioni del profilo o adesivi Bitmoji, o personalizzando i contenuti che ti mostriamo, inclusi gli annunci pubblicitari.
  • contestualizziamo la tua esperienza, ad esempio taggando i contenuti dei tuoi Ricordi, utilizzando i tuoi dati di localizzazione esatti (purché, naturalmente, tu ci abbia autorizzato a raccogliere tali informazioni) e applicando altre etichette in base al contenuto.
  • forniamo e miglioriamo i nostri servizi pubblicitari, la segmentazione del pubblico e la misurazione degli annunci pubblicitari, anche mediante l'uso dei tuoi dati di localizzazione esatti (sempre purché tu ci abbia autorizzato a raccogliere tali informazioni), sia all'interno che al di fuori dei nostri servizi. Consulta qui sotto la sezione Il controllo dei tuoi dati personali per maggiori informazioni sulle prassi pubblicitarie di Snap Inc. e sulle tue opzioni al riguardo.
  • incrementiamo la sicurezza e la protezione dei nostri prodotti e servizi.
  • verifichiamo la tua identità e preveniamo frodi o altre attività non autorizzate o illecite.
  • utilizziamo i dati raccolti mediante i cookie e altre tecnologie per migliorare i nostri servizi e la tua fruizione degli stessi.
  • applichiamo i nostri Termini di Servizio e altre policy d'uso e rispettiamo i requisiti legali.

Potremmo anche utilizzare informazioni provenienti dalla fotocamera TrueDepth di Apple per migliorare la qualità delle Lenses. I dati provenienti dalla fotocamera TrueDepth sono utilizzati in tempo reale, e non archiviamo tali dati sui nostri server né li condividiamo con terze parti.

Come condividiamo le informazioni

Potremmo condividere le informazioni che ti riguardano nei modi seguenti:

  • Con altri Snapchatter. Potremmo condividere le seguenti informazioni con altri Snapchatter:
    • informazioni su di te, come il tuo nome utente, il tuo nome e il tuo Bitmoji.
    • informazioni sul tuo modo di interagire con i nostri servizi, come ad esempio il tuo "punteggio" Snapchat, i nomi dei tuoi amici Snapchatter, oppure altre informazioni che aiuteranno gli Snapchatter a comprendere i tuoi collegamenti con altri utenti dei nostri servizi. Ad esempio, poiché potrebbe non essere chiaro se una nuova richiesta di amicizia provenga da qualcuno che effettivamente conosci, potremmo informarti se tu e il richiedente avete amici Snapchat in comune.
    • qualsiasi ulteriore informazione che ci hai indicato di condividere. Ad esempio, Snap condividerà i tuoi dati quando colleghi il tuo account Snapchat ad un’app di parti terze, e se condividi informazioni o contenuti da Snapchat verso l’app di terze parti.
    • i contenuti che pubblichi o invii. L'ampiezza di diffusione dei contenuti che condividi dipende dalle tue impostazioni personali e dal tipo di servizio che stai utilizzando. Ad esempio, puoi selezionare un singolo amico a cui inviare uno Snap, ma i contenuti de La Mia Storia possono essere visualizzati da ogni Snapchatter a cui consenti di visualizzare La Mia Storia.
  • Con tutti gli Snapchatter, con i nostri partner commerciali e con il pubblico in generale. Potremmo condividere le seguenti informazioni con tutti gli Snapchatter, con i nostri partner commerciali e con il pubblico in generale:
    • informazioni pubbliche come il tuo nome, nome utente, Snapcode e le immagini del profilo.
    • Storie inviate che siano concesse in visione a Tutti, e tutti i contenuti inviati a un servizio per propria natura pubblico, come La Nostra Storia e altri servizi in crowd-sourcing. Tali contenuti potrebbero essere visualizzati e condivisi da un pubblico più vasto sia entro che al di fuori dei nostri servizi, anche mediante risultati di ricerche, su siti web, su delle app e in trasmissioni offline.
  • Con le nostre consociate. Potremmo condividere informazioni con le aziende che fanno capo a Snap Inc.
  • Con parti terze. Potremmo condividere informazioni su di te con fornitori di servizi che svolgono servizi per nostro conto, incluse la misurazione e l’ottimizzazione dell’efficacia degli annunci pubblicitari e la pubblicazione di annunci più pertinenti, anche su siti web e applicazioni di parti terze. Maggiori informazioni qui.
    • Potremmo condividere informazioni su di te con i partner commerciali che forniscono servizi e funzionalità nei nostri servizi. Per maggiori informazioni sui dati raccolti da terze parti nei nostri servizi, visita il nostro Sito di Assistenza.
    • Potremmo condividere informazioni su di te, come informazioni sul dispositivo e sull'utilizzo, per aiutare noi e altri a prevenire le frodi.
    • Potremmo condividere informazioni su di te per motivi legali e di sicurezza. Potremmo condividere dati che ti riguardano se abbiamo ragione di ritenere che la divulgazione delle informazioni sia necessaria per:
      • ottemperare a qualsiasi valido procedimento legale, richiesta governativa, legge vigente, norma o regolamento.
      • investigare, rimediare o agire nei confronti di eventuali violazioni dei Termini di Servizio.
      • proteggere i diritti, le proprietà o la sicurezza nostra, dei nostri utenti o di altri.
      • rilevare e risolvere problemi inerenti a frodi o sicurezza.
    • Potremmo condividere informazioni su di te nell'ambito di una fusione o di un'acquisizione. Qualora Snap Inc. venisse coinvolta in una fusione, vendita di asset, finanziamento, liquidazione o fallimento, o acquisizione di tutto o parte delle sue attività da parte di un'altra azienda, potremmo condividere le informazioni sul tuo conto con tale azienda prima e dopo la chiusura della transazione.

Potremmo inoltre condividere dati aggregati, non identificabili personalmente o resi anonimi, con terze parti che ci forniscono servizi o che svolgono attività commerciali per noi.

Contenuti di terze parti e integrazioni

I nostri servizi potrebbero includere contenuti e integrazioni di terze parti. Ad esempio, integrazioni di terze parti nella funzione ricerca della fotocamera, giochi di terze parti nella Chat e integrazioni di Snap Kit di terze parti. Mediante tali integrazioni, potresti fornire informazioni alle terze parti, a noi o ad entrambi. Non siamo responsabili per il modo in cui tali terze parti raccolgono o utilizzano le tue informazioni. Come sempre, ti invitiamo a consultare le informative sulla privacy di tutti i servizi di terze parti da te visitati o utilizzati, incluse le terze parti con le quali interagisci attraverso i nostri servizi. Puoi trovare maggiori informazioni sui servizi di terze parti su Snapchat qui.

Per quanto tempo tratteniamo i tuoi dati

Snapchat ti consente di immortalare un evento nel momento in cui si verifica. Da parte nostra, ciò significa che la maggior parte dei messaggi - come gli Snap e le Chat - inviati su Snapchat saranno automaticamente cancellati, per impostazione predefinita, dai nostri server, una volta rilevato che siano stati aperti da tutti i destinatari o che siano scaduti. Altri contenuti, come i post delle Storie, sono conservati per un periodo più prolungato. Per informazioni dettagliate sulla durata di conservazione dei diversi tipi di contenuti, consulta il nostro Sito di Assistenza.

Archiviamo altri dati per periodi di tempo più prolungati. Ad esempio:

  • Conserviamo i tuoi dati di base dell'account, come nome e cognome, numero telefonico e indirizzo email, e l'elenco degli amici, finché non ci chiedi tu di cancellarli.
  • Conserviamo informazioni sulla tua posizione per periodi di durata diversa a seconda della precisione e di quali servizi usi. Ad esempio, se usi la Snap Map, conserviamo informazioni relative ai tuoi luoghi preferiti fino a 40 giorni, per poter personalizzare e migliorare la tua esperienza. Se i dati sulla posizione sono associati a uno Snap (come quelli salvati nei Ricordi o pubblicati ne La Nostra Storia) conserveremo tale posizione fintanto che conserveremo lo Snap.
  • Raccogliamo e aggiorniamo costantemente informazioni su ciò che potrebbe piacerti o non piacerti, per poterti fornire contenuti e annunci pubblicitari più pertinenti. Vai qui per saperne di più.

Se decidi di smettere di usare Snapchat, puoi semplicemente chiederci di cancellare il tuo account. Cancelleremo, inoltre, la maggior parte delle informazioni raccolte su di te dopo che sei stato inattivo per un po'. Ma non temere, prima di farlo ti contatteremo!

Ricorda che, anche se i nostri sistemi sono progettati per eseguire automaticamente le nostre procedure di cancellazione, non possiamo garantire che la cancellazione avvenga entro un arco di tempo specifico. Potrebbero sussistere esigenze legali di conservare i tuoi dati e potremmo dover sospendere le relative procedure di cancellazione qualora dovessimo ricevere notifica di un procedimento legale valido che ci richieda di conservare il contenuto, se dovessimo ricevere segnalazioni relative ad abusi o altre violazioni dei Termini di Servizio, o nel caso in cui il tuo account o i contenuti che hai creato siano stati segnalati dai nostri sistemi automatici per abuso o altre violazioni dei Termini di Servizio. Infine, potremmo conservare determinate informazioni in forma di backup per un periodo limitato di tempo o come richiesto dalla legge.

Il controllo dei tuoi dati personali

Vogliamo che tu abbia il controllo dei tuoi dati personali, per questo ti mettiamo a disposizione i seguenti strumenti.

  • Accesso, correzione e portabilità. Puoi accedere e modificare la maggior parte dei dati di base del tuo account direttamente dalle nostre app. Puoi anche usare Scarica I Miei Datiper ottenere una copia in formato portatile dei dati che non sono disponibili sull'app, così da poterli spostare o archiviare dove desideri. Poiché la tua privacy è importante per noi, ti chiederemo di verificare la tua identità o di fornire informazioni aggiuntive prima di permetterti di accedere o aggiornare i tuoi dati personali. Potremmo anche declinare la tua richiesta di accesso o aggiornamento dei tuoi dati personali per diverse ragioni, tra cui, ad esempio, il caso in cui la richiesta metta a rischio la privacy di altri utenti o sia illegittima ai sensi della legge.
  • Revoca delle autorizzazioni. Nella maggior parte dei casi, se ci consenti di utilizzare i tuoi dati, puoi revocare semplicemente l'autorizzazione modificando le impostazioni nell'app o sul tuo dispositivo, purché il tuo dispositivo offra tali opzioni. È ovvio che, se decidessi di fare ciò, alcuni servizi potrebbero non risultare completamente funzionanti.
  • Cancellazione. Ci auguriamo che tu rimanga Snapchatter per tutta la vita, ma se per qualche motivo intendi cancellare il tuo account, leggi qui per scoprire come. Puoi anche cancellare alcuni dati nell'app, come ad esempio le foto che hai salvato in Ricordi, gli invii de La Nostra Storia e la cronologia delle ricerche.
  • Preferenze relative alla pubblicità. Cerchiamo di mostrarti annunci pubblicitari che riteniamo pertinenti ai tuoi interessi. Se desideri modificare le informazioni che noi e i nostri partner pubblicitari utilizziamo per selezionare tali annunci, puoi farlo nell'app e tramite le preferenze del tuo dispositivo. Vai qui per saperne di più.
  • Comunicazione con altri Snapchatter. Per noi è importante che tu abbia il controllo di coloro con cui puoi comunicare. A questo proposito, abbiamo previsto una serie di strumenti nelle Impostazioni che ti consentono di selezionare, tra le altre cose, coloro che possono vedere le tue Storie, se desideri ricevere Snap solo dai tuoi amici o da tutti gli Snapchatter, oppure se desideri bloccare uno Snapchatter in modo che non possa più contattarti. Vai qui per maggiori informazioni.

Utenti nell'Unione Europea

Se sei un utente nell'Unione Europea, devi sapere che Snap Inc. è titolare del trattamento dei tuoi dati personali. Ecco alcune informazioni aggiuntive che desideriamo sottoporre alla tua attenzione:

Diritti di accesso, cancellazione, correzione e portabilità

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, cancellazione, correzione e portabilità come descritto nella sezione Il controllo dei tuoi dati personali qui sopra.

Basi per l'uso dei tuoi dati

Il tuo Paese ci consente di utilizzare i tuoi dati personali unicamente al verificarsi di determinate condizioni. Tali condizioni sono definite "basi giuridiche" e Snap fa tipicamente riferimento a una delle quattro:

  • Contratto. Un motivo per l'utilizzo dei tuoi dati è che tu abbia stipulato un contratto con noi. Ad esempio, quando acquisti un Geofilter on-demand e accetti i nostri Termini per Strumenti creativi personalizzati, dobbiamo usare alcuni dei tuoi dati per ricevere il pagamento e accertarci di mostrare il tuo Geofilter alle giuste persone, nella posizione e al momento giusto.
  • Legittimo interesse. Un altro motivo per cui potremmo usare i tuoi dati è in quanto noi, o terzi, abbiamo un legittimo interesse a farlo. Ad esempio, abbiamo necessità di usare i tuoi dati per fornire e migliorare i nostri servizi, inclusa la protezione del tuo account, l'invio dei tuoi Snap, la fornitura del supporto al cliente, l'aiuto a trovare amici e contenuti che riteniamo possano piacerti. La maggior parte dei nostri servizi è gratuita: utilizziamo quindi alcune delle informazioni su di te per cercare di mostrarti annunci che tu possa trovare interessanti. Un punto importante da capire sull'interesse legittimo è che i nostri interessi non sono più importanti del tuo diritto alla privacy, perciò ci affidiamo all'interesse legittimo solo qualora riteniamo che la nostra modalità di utilizzo dei dati non influisca in modo significativo sulla tua privacy o fosse da te atteso, o vi sia una ragione impellente per farlo. Spieghiamo più in dettaglio le nostre legittime ragioni commerciali per utilizzare i tuoi dati qui.
  • Consenso. In alcuni casi ti chiederemo il consenso all'utilizzo dei tuoi dati per scopi specifici. In tal caso, faremo in modo di consentirti di revocare il tuo consenso all'interno dei nostri servizi o mediante le autorizzazioni del tuo dispositivo. Anche qualora non ci dovessimo basare sul consenso per usare i tuoi dati, potremmo chiederti l'autorizzazione all'accesso a dati come i contatti e la posizione geografica.
  • Obbligo giuridico. Potrebbe esserci richiesto l'uso dei tuoi dati personali ai sensi della legge, ad esempio per rispondere a un procedimento legale valido o perché è necessario intervenire per proteggere i nostri utenti. Dal 15 novembre 2015, la nostra politica è stata di notificare gli Snapchatter quando riceviamo un procedimento legale che ricerca i dati del loro account, con alcune eccezioni. Maggiori informazioni qui.

Il tuo diritto di opposizione

Hai diritto a opporti al nostro uso dei tuoi dati. Per molti tipi di dati, ti abbiamo fornito la possibilità di cancellarli semplicemente se non vuoi che vengano più trattati. Per altri tipi di dati, ti abbiamo fornito la possibilità di interrompere l'uso dei tuoi dati mediante disabilitazione totale della funzione. Puoi compiere queste operazioni nell'app. Se ci sono altri tipi di dati che non ci autorizzi a trattare, puoi contattarci.

Trasferimenti internazionali

Potremmo raccogliere i tuoi dati personali da, trasferirli verso, e conservarli e trattarli negli Stati Uniti e in altri Paesi al di fuori di quello in cui risiedi. Ogniqualvolta condividiamo dati di utenti dell'UE al di fuori dell'UE, facciamo in modo che venga utilizzato un adeguato meccanismo di trasferimento. Per i trasferimenti interni, ci basiamo sulle Clausole Contrattuali Tipo del Privacy Shield (Scudo per la privacy) UE-USA e Svizzera-USA, sui quali puoi trovare maggiori informazioniqui. Ulteriori informazioni sulle categorie di terze parti con cui condividiamo informazioni sono disponibili qui.

Reclami? Se risiedi nell'UE, puoi sempre inviare un reclamo presso l'autorità garante del tuo Stato membro. Ad esempio, se vivi nel Regno Unito puoi inviare un reclamo presso il così denominato Information Commissioner’s Office.

Snap Group Limited è il rappresentante di Snap Inc. all'interno della UE e ha sede nel Regno Unito all'indirizzo 77 Shaftesbury Avenue, London, W1D 5DU, United Kingdom.

Minori di 13 anni

I nostri servizi non si rivolgono e noi non li destiniamo a persone al di sotto dei 13 anni di età. Questo spiega perché non raccogliamo consapevolmente dati personali da soggetti con un'età inferiore ai 13 anni. Inoltre potremmo porre limitazioni a come raccogliamo, utilizziamo e archiviamo alcune delle informazioni sugli utenti UE di età compresa tra i 13 e i 16 anni. In alcuni casi, ciò significa che non saremo in grado di fornire determinate funzionalità a tali utenti. Se dobbiamo basarci sull'autorizzazione quale fondamento legale per il trattamento dei tuoi dati e il tuo Paese richiede il permesso di un genitore, potremmo richiedere il permesso del genitore prima di raccogliere e utilizzare tale informazione.

Revisioni dell'Informativa sulla Privacy

Di tanto in tanto potremmo modificare la presente Informativa sulla Privacy. In tal caso, provvederemo a darti comunicazione delle modifiche o aggiornando la data indicata in alto nell'Informativa sulla Privacy, disponibile sul nostro sito e nell'applicazione mobile, oppure inviandoti notifiche aggiuntive (ad esempio, potremmo aggiungere una dichiarazione nelle pagine iniziali dei siti web o inviarti una notifica in-app).